2016年11月30日 星期三

朋友問問題

【常見問題】


請問行健米是否可以設計成專屬的囍米包裝或是企業包裝?
當然可以,我們會提供您設計的檔案資訊,若有此需求請直接與我們聯繫。
電話:03-9892125 / E-mail orgavigor@gmail.com


什麼是有機轉型期米?行健米什麼時候會轉為有機米?
短期作物之田區取得有機驗證前,需有二年的轉型期,所謂轉型是指放棄慣型農法耕作方式並轉用有機栽培方式管理,包括不使用農藥、化肥、除草劑並保持水、土的永續利用,經過二年後如果都堅持採用有機方式,且沒有發生任何驗證問題,就可以獲得有機標章。 行健米民國1009月是有機轉型期第二年,民國1019月即開始轉為有機。

請問行健米的包裝方式與大小重量?
行健米目前採用真空包裝,每包重量為2公斤或600公克,外包裝皆有慈心認證標誌,配送時會裝入紙箱。

請問行健米的配送方式為何?
行健米一律採用黑貓宅急便常溫配送,您可以指定收貨時間,通常宅配人員也會在送達前,與您電話聯繫是否可以收貨。

請問行健米的運費如何計算?
2公斤10包一箱免運費;未足一箱(10包)需自付運費110元。

請問行健米是否可以用匯款的方式?
當然可以,請於表單最後的備註欄位註明。
匯款資料:
銀行:玉山銀行羅東分行
戶名:保證責任宜蘭縣行健有機農產生產合作社 張美
帳號:0451-940-008809

請問我何時可以收到訂購的行健米?
即日起出貨。寄送前會有專人與您聯絡。
在收到訂單後的隔日(不含例假日)我們就會電話與您確認出貨事宜,並儘量於確認完後的當日出貨,大約三到五個工作天內就會配送到府。

我收到有瑕疵的行健米,該怎麼辦?
請趕快聯繫我們,我們會直接請貨運取回,運費由合作社吸收,並依照消費者意願更換新品、同等值商品。

【線上提問請點我】

0 意見:

張貼留言